POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MYRROR, establecimiento de comercio legalmente constituido, domiciliado en la Calle 169 54ª-51 Torre 6 Oficina 402 de la ciudad de Bogotá D.C., identificada con el NIT 52.543.250-4, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, mediante este documento presenta la política que ha adoptado para el manejo y tratamiento de los datos personales de sus clientes, teniendo como propósito informar qué datos se solicitan, el uso que se les da y los derechos de los titulares de los datos respecto de los mismos, como se expone a continuación:

MYRROR recaudará la información con apoyo en la autorización otorgada por sus clientes, la cual podrá extenderse a la recolección de datos sensibles y a la administración de la información recaudada con anterioridad a la obtención de la autorización referida. Para efecto de desarrollar campañas publicitarias y de promoción de sus productos, podrá solicitar a sus clientes los siguientes datos personales: Número de identificación, Nombres y apellidos, Fecha de nacimiento, Teléfonos (fijo y/o móvil) Dirección, correo electrónico, ocupación y se le solicitará la creación de un usuario y contraseña.

Los datos recopilados por MYRROR serán utilizados para contactar a sus clientes a través de internet, redes sociales, telefonía fija o móvil, correo electrónico y correo directo, con el fin de enviar información sobre ofertas, eventos, productos, servicios, etc; elaborar estrategias encaminadas a mejorar nuestro servicio al cliente, elaborar perfiles de consumidores, realizar encuestas para evaluar los productos y diseñar futuras estrategias.

La información que está contenida en nuestras bases de datos es confidencial y no estará disponible al público. En ningún caso MYRROR cederá, transferirá, ni comercializará dicha información.

MYRROR mantendrá en reserva la información de sus clientes, sin perjuicio de que, conforme al artículo 13 de la Ley 1581, los datos puedan suministrarse, previo requerimiento escrito, a los titulares, sus causahabientes o sus representantes legales; a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial; y a los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los titulares de los datos recopilados por MYRROR tendrán derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; ser informado previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, adicionen o complementen; revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, en caso de que no se atienda oportunamente su solicitud el titular de los datos podrá pedir a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de sus datos personales y acceder, en forma gratuita, a sus datos personales.

Si el titular de los datos, sus causahabientes, representantes o apoderados tienen preguntas acerca de esta política, alguna inquietud, queja o reclamo en lo que atañe al manejo de datos personales, o si desean solicitar la supresión de sus datos, pueden contactarnos en el correo electrónico myrrorstore@gmail.com. Habiendo recibido su comunicación, ésta será estudiada al interior de la empresa para brindarle una respuesta dentro de un término máximo de ocho (8) días hábiles, contados desde el recibo de la misma.